Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CEONPER OPERACIONES S.A.S. DE C.V. Y/O NORZEN, con domicilio Vid #287 Col. Nueva Santa Maria, Azcapotzalco, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

· Nombre completo

· Direccion

· Teléfono fijo y/o celular

· Correo electrónico

· Dirección

· RFC y/o CURP


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Vid #287 Col. Nueva Santa Maria, Azcapotzalco, Ciudad de México,  o bien, se comunique al teléfono 55 4636 6369 o vía correo electrónico a lreyes@norzen.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CEONPER OPERACIONES S.A.S. DE C.V. Y/O NORZEN no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta página o en la dirección de nuestra empresa.